Всё всё всё всё

Сейчас или никогда
Сквозь темный глухой коридор
В устах ответ только Да
А поезд твой слишком скор

Не всё пройдет... нет не всё
Состав повстречает обрыв
И в коридоре рассек
Я бровь,да сел позабыв

Про всё...про твои глаза
Про ветер про ночь про сны..
Забыл о том что гроза
Бывает в конце весны

И вот уж не надо всё...
Забыто,кончено,блажь
Вот бровь пожалуй рассек
И хватит держать мираж..

Я вижу в конце стена
Зачем же теперь идти
И сел,затих и война
Закончена...
всё...
прости....   


Рецензии