Разменяю
Зачем?
Это глупо.
С моей стороны разумеется.
Есть ли уши у стен?
Они слышат мои разговоры
С самой собой по ночам
Плач..не только от радости?
О!
Я хочу твои руки
К плечам.
А сегодня опять аритмия
Тук-тук-тук, а потом 2 быстро
Вроде вот вдруг прошло,
Но вдруг слова нависло.
Вот такая вот жизнь
Мне достались сердечные спазмы..
Сгоняю я что ли в банк
Разменяю их на оргазмы
И опять прямиком в твой ад)
Свидетельство о публикации №109102607400