Печальное
На ветках листьев совсем не стало...
Уносит ветер шальное Лето
Всё дальше,дальше за контур света.
Осенний холод судьбу окутал
И сквозняками все мысли спутал.
Смятеньем серым углы покрылись,
А ночью крысы опять приснились.
Всё в доме стынет.И в сердце тоже.
И звуки тише,и взгляды строже.
Молчанье глухо в окно стучится,
Всё предлагает навек сродниться.
С Луною небо не по-встречалось.
И всё,что было-ушло,умчалось.
Печалью дышит душа немая.
О самом нежном всё вспоминая...
Свидетельство о публикации №109102607395