Жизнь- комета
След оставляя во мраке Вселенной.
В жизнь мы пришли как на школьный урок,
Выполним все и ..окончен наш срок.
Радуйтесь жизни и счастье дарите,
Ярким светом вокруг озарите.
Любовь вас до цели всегда доведет.
Жизнь ведь прекрасна, как праздник пройдет.
Источник жизни -это Любовь.
Она то уйдет, то появится вновь.
Счастлив, кто по жизни с любовью прошел.
Жалко мне тех ,кто ее не нашел.
Свидетельство о публикации №109102607312