Зона притяжения
Слова и сюжеты,
Манеры и стиль говорить комплименты.
Но ты прикасаешься - и аргументы,
Готовые к бою,
Теряются где-то.
Две разных галактики,
Лишь на мгновение
Примчались сюда мы и вновь на край света.
Но ты прикасаешься - именно это
Динамика в статике,
Центр притяжения.
Не движется время
Обратной дорогой
Далекие звезды сближаются редко.
Но ты прикоснешься – наклонится ветка,
Двум душам теплее
Станет немного.
14.09.06
Свидетельство о публикации №109102607311
С теплом
Валентина.
Валентина Ромашкина-Коршунова 17.06.2010 21:52 Заявить о нарушении
Сабина Карлье 17.06.2010 23:25 Заявить о нарушении