Ты позови...

Ты позови - и я твой зов услышу.
Ты позови - в беспамятном бреду
я по январским стылым крышам
хоть босиком, хоть как-то, но приду.

Ты позови - и чайкой белокрылой
к тебе я полечу через туман:
ведь я чрез годы адрес не забыла
и все лелею глупый свой дурман.

Ты позови - голубкой сизокрылой
я сяду тихо на твое плечо -
к твоей душе своей душой остылой
хоть раз,но прикоснуться бы еще.

Ты позови - меня печаль снедает
и будто слышу тихий зов любви,
а это ветер в тополях играет,
но ты струною ветра - позови.


Рецензии