Приду и помолчу

Я приду, постою, помолчу,
Как всегда, не скажу ни слова.
Я тебя здесь опять не найду,
Буду ждать всё снова и снова.

Заросло наше место травой,
Дует ветер холодный в лицо.
Вспоминаю все встречи с тобой,
И становится мне тепло.

Ты молчишь уже несколько лет,
Исключаешь возможность ошибки.
И хранишь данный богу обет,
Ну и что же из этого вышло?

Разность лет угнетает меня,
Я живу не сверяя маршрута.
На лице ощущаю потоки дождя,
И в душе так давно неуютно.

Будет время жестоко бежать,
Подгоняя судьбу старуху.
Буду я терпиливо  здесь ждать,
Проклиная постигшую нас разлуку.
           22.10.2009


Рецензии