У тебя внутри

Я знаю, что ты вовсе не зануда
Нелеп снаружи, но насыщенный внутри
Твой мир никем не покорён покуда
Не найден ключ от запертой двери

Сияет солнце,то ли ливень за окошком
Совсем не важно, погружённая в себе
Ты не грустишь, а лишь мечтаешь о возможном
О главном дне в твоём календаре

Когда появится спаситель долгожданный
Он стащит пелену сомнений и забвений
И рухнут все настроенные планы
Снесёт волной ярчайших впечатлений...!)

для Радио Ранак!


Рецензии