Вечная любовь
В бесконечную любовь.
Я искала подтвержденья,
Что она на свете есть.
Я искала по соседям,
Я искала по знакомым,
Там и тут её искала,
К сожаленью, не нашла.
И когда уже надежду
Я почти что потеряла,
То увидела картину –
«Бесконечная любовь».
Подарите мне картину,
Ту, где вечная любовь.
Я её повешу в рамку,
Буду каждый день смотреть.
А потом скажу соседям,
А потом скажу знакомым,
Что не просто так я верю
В бесконечную любовь.
Потому что это чудо
Каждый день передо мною,
Потому что у меня есть
Бесконечная любовь.
На иллюстрации: О.Роден "Вечная весна"
Свидетельство о публикации №109102607280
С уважением,
Галина Небараковская 30.10.2009 03:22 Заявить о нарушении