Тебе. - Лазурью неба голубого...

Лазурью неба голубого моя душа освещена.
Стремлюсь к тебе я где б ты ни был.
Моя судьба тебе дана.
Дана тебе всевышним Богом
еще с создания Земли...
И вот стою я у порога
и жду, когда окликнешь ты.
Меня окликнешь днем ли, ночью ль...
На крыльях веры я помчусь...
Тебя увижу я воочию.
В любви тебе я поклянусь...
И пробудится вся природа:
береза белая вздохнет,
посмотрит месяц с небосвода
и звезды новые зажжет.

       30.08.2009 г.


Рецензии