Поэтам бетонного века
несутся песни крики стоны - нас
а жизнь озлобившись - дышащих в циферблате кружит
и все что можем выбрать мы - это лишь диско рокенролл и вальс
на небе сотканном из рваных дыр озона
не видно мне того кому рожденный должен приносить мольбы
мы как на праздник собираемся идти по эшафоту
а вместо памяти и слез кумирам на могилу словно на концерт несем цветы
да мы язычники - наш гегемон информационный шива
одной рукой он нас обнимет а другой убьет
не верю я себе - другим тем паче - лживы
шакалы в моих мыслях в планах воет похоти койот
считая дни по разрешению в мониторе
и забывая как из золота мир плавил серебро
я лишь седьмой миллиардный в насквозь сгнившем строе
поэтов века чье название выросло в трущобах деревом с корнями из бетона и листьями похожими на битое стекло..
Свидетельство о публикации №109102600716