НОЧЬ

приходит ночь...иль ждет своих гостей.
а я один...тревожно в затылок дышит сплин.
плюю.... и дымом сигарет,с улыбкой наслаждаюсь.
и не герой...и без награды...
да и не все, мне сегодня будут рады.
останусь с ночью я наедине...
она отразит свои тайны на моем окне.
прошепчет может, что то про любовь,
попросит даже вероятно достать свой старенький альбом...
я покорюсь,зачем играть мне с нею в прятки...
под утро меня вознаградит...достанет телефон...
кареглазой девушке ,без страхов позвонит...
как жаль, что эта ночь без нее...
но девушка спит...
моя легкая грусть никак не проходит...
ночь поцелует мои уставшие глаза,и немного счастливый я засыпаю...
подарком для нее скатилась слеза,только с ночью я о плохом забываю...


Рецензии
Виктор, жаль, что я не умею писать стихов! Потому что в ваших строках чувствуется настроение.
"Приходит Ночь - и ждёт своих гостей.
Курю и улыбаюсь дыму сигареты.
Останусь с Ночью я наедине.
Она попросит достать мой старый альбом.
Я расскажу ей о кареглазой девушке,
О днях, проведённых вместе,
Об утре, проведённом без неё...
Ночь поцелует мои уставшие глаза -
И успокоенный, я засну."
Примерно так.
С теплом, Алла.

Алла Бур 2   28.10.2009 00:14     Заявить о нарушении