Очищение..
приближение Смерча-
Поднимет меня
и унесет.
Где и когда
будет та встреча
Не знает никто
и меня не спасет.
Чувства мои
возвысит.
Очистит душу
и боль унесет.
Он ввыси
меня поднимет,
Закончив прерванный
полет .
Свидетельство о публикации №109102607140