Весна

               
Я люблю видеть свет сквозь ресницы,
 Глаз твоих юных, трепетных, спящих.
 Ветер тронет, слегка, занавеску обдувая весенней прохладой,
 И заботы куда-то пропали сквозь дыханье из губ твоих ярких.

  Никуда нам не нужно стремиться,
  Лишь глаза устремленные в небо,
  И друзья  - суетливые птицы,
  Чехардой   порождают веселье,
  Облака просто ждут повисая,
  Нашей радости чутко внимая,
  И твое для меня пробуждение,
  Счастьем жизнь до конца наполняет.


Рецензии