***

ВРЕМЯ ИДЕТ-ВСЁ ПОМЕНЯЕТСЯ,
ЖИЗНЬ СТОИТ-ОНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
ЕСЛИ И ЕСТЬ БОЛЬ НА ДУШЕ-ЕГО ОТПУСТИ.
И УЛЫБНИСЬ ТЫ СУДЬБЕ!
ЖИЗНЬ КАК РЕКА ПОБЫВАЕШЬ ВЕЗДЕ,
И НАЙДЁШЬ ТЫ ТОГО КТО ВЕРЕН ТЕБЕ!
БЫТЬ МОЖЕТ ОН РЯДОМ,БЫТЬ МОЖЕТ И НЕТ,
НО ЗАПОМНИ ОДНО ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК,
ЧТО ЛЮБИТ,СТРАДАЕТ,О ТЕБЕ ВСПОМИНАЕТ!
И ВСТРЕТИВ ЕГО ТЫ ВСПОМНИШЬ СЛОВА.
КОТОРЫЕ ТЫ ЗНАЛА ДАВНО ДО МЕНЯ!!!


Рецензии