Храни тебя Господь...

Молюсь о том, что стало невозможным...
Ты просто был. Моим, чужим - не все ль равно?
За миг весь мир стал бесконечно сложным...
Фальшивым... Я простила все давно.

Перемешалось в сумрачном сознании
Два разных "ты" - душа твоя и плоть.
И каждый день заменит расстояние.
Ты просто есть. Храни тебя Господь...


Рецензии