Так попрыгаем в сугробе

на «Я осталась в зиме» (Надя Ульбль)
http://www.stihi.ru/2009/10/22/5595

Я осталась в зиме:((((((((((

Так попрыгаем в сугробе,
Солнце будет ближе, вроде,
Будет нам от этого теплее,
Станет Мир от этого милее,
И любовь придёт к нам тоже,
Счастье выпустит на рожи,
Расцветут в улыбках лица....,
Кто там хочет удавиться...?
С удовольствием поможем -
Петлю смажем мылом, кожу
Кремом вымажем, положим
Коврик стильный на скамейку... 
Что..., расхотелось Вам в семейку
К трупам в морг..., так веселей-ка...,
Улыбаемся друг другу,
Счастлив я, когда в округе
Мир сверкает от улыбок....,
Всё, кончаю..., в смысле, хватит,
Время зря на стих мне тратить...


Рецензии
А жизнь-то налаживается)))

Волга Волга   27.10.2009 18:23     Заявить о нарушении
Это точно, это верно
Будем счастливы наверно:)))

Спасибо.

С теплом, Александр

Краснов Аа   27.10.2009 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.