белый танец
Зачем ты будишь меня по утрам
я от тебя как снег под солнцем таю.
Твоя слеза меня не обожжет
я обрету ее и потеряю.
А ты все шепчешь страстно томно
побудь со мной не уходи,
и свои нежные ладони ты отогреешь
на моей груди.
Прижмешься ласково и нежно
подаришь нежный поцелуй.
Твою слезу утру своей слезою
и нас закружит вихрь белоснежных бурь
И в этом вихре белоснежном
с тобой мы будем до утра.
Нас даже солнце не разбудит
ведь ты со мной моя душа.
Свидетельство о публикации №109102607052