я как дерево
с рождения во власть вступила осень
я это ствол и ветви а они
сквозь зелень проступающая просинь
я корни те что в скудной глубине
неистово отыскивают соки
а им едва родившимся на мне
уже не терпится и им известны сроки
им все равно они мои лишь миг
их память удержать моя не в силе
они другой народ у них чужой язык
они меня об этом не просили
Свидетельство о публикации №109102607049
Бонзо Бонзо 09.04.2024 12:26 Заявить о нарушении