Извини, я так устроен

Ладони вверх, дожди промокнут,
Утекает линией закат.
В зеркалах, да на асфальте,
Лужи по небу летят.

Заряжают нежным током
Аккумулятор прямо в цель.
До разряда обесточим,
Обесценим на совсем
Бас раскатистого грома,
И без лжи, и без обид
Свои билеты предоставим,
И отправимся на свет.

Где по снегу ковыляя,
По ямам впечатанных подошв,
Он бесследно замерзает.
Пар, облако, и дождь.

И снова лужи над зонтами,
И снова в кашу белый снег.
Я сказал тебе порядок,
Извини, я так устроен,
Вот такой я человек.


Рецензии