Я и Весна
как последние хлопья снега.
В том круженье была я одна,
Утомленная лаской и негой.
В вихре танца ворвалась я в лето ,
обезумев от той любви .
Неужели все было это
от чего теперь не уйти.
Этим счастьем отравлено было
вся плоть и душа моя.
Только сердце его забыло
что еще существую я.
Свидетельство о публикации №109102607032