Я вспоминаю о тебе...

Я вспоминаю о тебе,
когда весна стучится в сердце
и манит синева небес,
напоминая мне о детстве...
Ты мне открытку подарил.
На ней - два мака с василечком...
Но надписать ее забыл...
Лишь буква "Р" и много точек...
А ночью поле снилось мне.
В нем - много маков и ромашек.
И ты был рядом в моем сне
в небесно-синенькой рубашке...

        20.10.2009 г.


Рецензии