***

СОТРИ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА,
ЗАБУДЬ ЧТО СУЩЕСТВУЮ Я.
НА СВЕТЕ МНОГО ВЕДЬ ДЕВЧОНОК,
ПОХОЖИХ ТОЧНО НА МЕНЯ.
   (люблю ли я?)СПРОСИЛ НЕ РАЗ ТЫ,
Я ОТВЕЧАЛА:ДА,ЛЮБЛЮ!
НО ТАК ОТВЕТИТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ,
А ЧТО В ДУШЕ Я НЕ ПОЙМУ!
  ПОЛЮБИШЬ ТЫ ЕЩЁ ДЕВЧОНОК,
  И НИ ТРИ,НИ ДВА,НИ ТРИ.
  БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ КАК РЕБЁНОК,
  А ЛЮБОВЬ,ОНА ВПЕРЕДИ!


Рецензии