Бессонница

Она зажжет квартиру ночью,
Она раскрасит мне глаза.
Она со мной, я – одиночно,
Но ей нельзя меня бросать.

Она подарит вдохновенье,
Красивое безумство глаз.
Она моя! Мое творенье!
Но сам в ее цепях сейчас.

Она ломает мне преграды.
С ней никогда не одиноко,
Но ей не все, пожалуй, рады.
Не каждый с нею сладить смог бы.

Она купает меня в реках,
Где омут смысла еще глубже.
Она открыла мои веки,
Сказав, что вовсе сон не нужен.


Рецензии
А про кого это, если не секрет?

Ольга Ничейная   27.10.2009 01:08     Заявить о нарушении
бессоница

Карлин Ян   27.10.2009 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.