Верность

в каждом рассвете и в каждой последней звезде,
память о тех кто верен вере своей и себе...
я не такой,просто хотел счастливым побыть...
отдавал все ...за минуту жизни,чтобы вместе прожить...
теперь я мечтатель,друзей и врагов,понимаю...
прошлых лет-я предатель...тенью луны обжигаюсь.
зачем меняя людей ,менять и мечты?
разбивать руки в кровь,сжигая мосты...
не найти мне с тобой середины...было начало...и все завершилось.
сердце умолкло и во взгляде что то застыло...
спасибо...прошло...
ты просто меня никогда не любила...


Рецензии