письмо 67-ое в редакцию гламурного журнала
не хуже чем другие,верьте слову
и я сижу, хлопот иных не зная
во имя заработка и по сердца зову
я много лет в одном и том же месте,
есть конкуренция-ГАИ и проститутки,
но я скажу без скромности и лести,
я больше их парнас имею в сутки
всё у меня привычно благочинно
и постоянные мне подают клиенты,
но вот понервничал недавно беспричинно,
случаются не по душе моменты
почти пять лет мне подавал мужчинка,
день каждый- как часы-полтинник сразу
ну просто класс,ну все как на картинке
ложилось все как если в фишку- пазл
но вот вчера он сунул мне двадцатку,
сегодня тоже кинул суммму ту же
я не люблю случайные загадки
и мне ответ-за что -мгновенно нужен
ему сказал, любезный, в чем причина
я недополучаю дивиденды
такой приличный думал вы мужчина
но снизилось вдруг содержанье ренты
он отвечает,вы меня простите
но я недавно , так сказать, женился
и больше двадцати теперь не ждите
семья, жена ,ребенок появился
таки вы слышали,таки я обижаюсь
ему сказал-подлец вы в этом счете
семью я содержать не собираюсь
ведь вы на счет на мой теперь семьей живете
когда женился- думать было ж надо,
ему ли видите зарплаты не хвататет
женаты,счастливы,семейной жизни рады
меня ж финансово все это задевает
я вам пишу-пусть это прочитают
все те, кто поступает бестолково
пусть думают, пусть очень точно знают
они подводят нас. Гопстопер Лёва
Свидетельство о публикации №109102606969
сколько же ты Муз поназвал, благоверный?!
отлично и очень смешно!
буду понемногу читать ;)
Алиса Нескучная 02.11.2009 23:10 Заявить о нарушении
поймал тут кураж
хотел на 50 закончить
но несет как бендера
спасибо что пришла
Феликс Ручаевский 02.11.2009 23:04 Заявить о нарушении
извини, что давно не была у тебя.
не получается подолгу читать.. но хочу прочесть все письма.
спасибо тебе за вечер смеха! ;)
Алиса Нескучная 02.11.2009 23:12 Заявить о нарушении
мысли одолеют)))))
рад тебе
Феликс Ручаевский 02.11.2009 23:22 Заявить о нарушении