Девушка из слёз редактированное

Вот, ночное метро
                ох, как же печально.
Играет вдохновение
                и воображение.


Увидел как в грустный,
                рыдающий поезд
входит чудный образ-
                дама из звёздных слёз

Она пришла
                из страны грёз.
Услышал я
                странный голос


Шептал он он мне:
                Люби её!
Внушал он мне:
                храни её!


Ссопротивляться
                Пытался
                Тщетно!
Поддался
              Влюбился
                Слился с ней
                всецело
                душою всей
                Я ей принадлежу
Суть свою ей
                одной покажу
теперь на век
                Её я раб
я душу сверг!
                отныне слаб!

и верую теперь уж я
                что будет мне она верна
                и я ей верность сохраню
                ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
                ДУША МОЯ
                ТЫ - ПРИЗРАК
                ИДЕАЛЬНОГО СНА!


Рецензии