***

Вот он - конец,
Других надежд начало.
Тобою ожидаемый конец.
На всем...
О чем когда-то я мечтала
Пора поставить мне
Огромный крест.
Я для тебя хочу
С толпою слиться.
Не выделяться из нее никак.
Ничто уже не сможет повториться
Ты знаешь сам,
Что будет лучше так.
Дай мне покрыться толстым слоем пыли,
В твоих глазах,
В глазах твоих друзей...
Мы вместе не были,
Мы просто рядом были
Не много лет, а только пару дней!
Позволь же
Раствориться в звездных массах,
Стереться просто с белого листа.
И разреши забыть
О счастье нашем...
Позволь забыть мне
Раз и навсегда!
2002


Рецензии