Вечер уж давно...
Вечер уж давно,
Загорелся запад красным
И теперь мне все равно,
Все усилия напрасны.
Я лечу сквозь тьму и мрак
В бесконечность, в омут снов,
Где покинет меня страх
И увижу тебя вновь.
Не лечите душу мне.
Тяжело, не станет легче.
Не искрится вдалеке
Огонек моей надежды.
Возвращаясь в тишину,
Как в объятья пустоты.
Исцелиться я смогу
Только там, где будешь ты.
Свидетельство о публикации №109102606955