Развод... Женское

Разлетелось, будто в клочья
То, что было целиком...
Потому покоя ночью
Не даёт мне в горле ком.
Нет спасенья в валидоле,
В заговоре, ворожбе, -
Столько лет стремилась к воле,
А сбылось, и - на, тебе!..


Рецензии