чужие
Ты молчишь, ты забыл про меня.
Я опять жизни книгу меняю
В сотый раз,и опять без тебя.
Как понять,что случилось с нам?
Почему ты теперь чужой?
Не объяснить теперь это словами,
Этот мир стал теперь пустой.
Я пишу,ты молчишь,не видишь.
Я кричу,но не слышишь ты.
Пусть досадно,но ты не обидишь.
Ты теперь не мои мечты...
Я с другим,я должна,ты знаешь.
Не твоя,но и ты не мой.
Ты от этого нас не спасаешь.
Я чужая,и ты чужой...
Свидетельство о публикации №109102606927