Даже дверью не хлопну...

Просто -нет сказала
Легкою стала
ни к чему объяснения
ни души , ни презрения
От тебя не услышала
Что вновь стала ошибкою.
В жизни всяко бывает
Кто-то вечно плутает
Огорчением не стану
Просто встану с дивана
Даже дверью не хлопну
Стану тихою робкою.
Не встревожу я лихо
буду жить тихо тихо.
Радость в сердце запрячу
Ну а как же иначе?
Ведь в сто крат тяжелее
Ничего не имея,
Просто ждать, став гордыней
Словно речка в пустыне.
Ни мечта, ни реальность,
Миражей глупых шалость...


Рецензии