Звёздная сказка
Пылью звёздной, блеском ярким,
Укрывала крылья Ночь...
Я спешу к тебе с подарком,
Я хочу тебе помочь...
Развернула полог неба,
Разукрасила луну.
Серебром весь лес одела,
Да в тумана пелену.
По озёрам нежный лучик,
Словно циркуль зашагал,
Ветер стайку пышных тучек
В уголочки расшугал...
Всё готово, к сказке звёздной,
Лес притих, как кинозал...
Загадал ты, ночью поздней,
Сон, меня в него позвал!
Я мерцающим объектом
Приближалась не дыша...
Принесла тебе я сказку,
Посмотри, как хороша!
Свидетельство о публикации №109102606905
Очень понравилось.
С Уважением,
Стелла Скай 2 29.03.2010 12:05 Заявить о нарушении