Ответь ей на один простой вопрос...
Ответь ей на один простой вопрос,
Теперь уж ничего доказывать не надо.
Подумай и ответь, прошу тебя в серьёз:
Нужна она тебе? (В былом твоей души отрада.)
Всё стало так непросто, посмотри.
Ты посмотри на это всё её глазами.
Пылает раненое сердце изнутри:
«О Господи, что же случилось, милый, с нами?»
Вы разные, как из других миров.
Наверное, не быть вам в этой жизни вместе.
Коль скоро ты в сей час ответить не готов,
Она готова ждать немало: эту вечность…
Свидетельство о публикации №109102606899