***

ТЫ ЛЮБИЛА?
      (НЕТ,ЛЮБЛЮ!)
ТАК В ЧЁМ ЖЕ ДЕЛО?
      (Я НЕ МОГУ!)
ЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ?
      (БОЛЬШЕ ЖДАТЬ!)
ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ!
      (ДА,ЛЮБЛЮ И БЕЗ НЕГО Я НЕ МОГУ!)
ЧЕГО ТЫ ЖДЁШЬ,ИДИ В ПЕРЁД!
      (КУДА ИДТИ ВЕДЬ НЕТ ДОРОГ!)


Рецензии