Солнца спелый абрикос...

Солнца спелый абрикос
Звонко падает в лукошко...
Я тебе его принёс,
Поскорей открой окошко.
Иль спустись скорей ко мне -
Этот плод с тобой поделим,
"Здравствуй!", - скажем мы весне,
Поделившейся апрелем...


Рецензии