Цветы души

В душе моей не вянет стебелек
прошедших лет и весен синеоких,
не скрыт еще под пеплом огонек
моей любви и дум моих полеты.

И я несу в душе своей цветы -
они в моих дорогах помогают,
и лепестки роняют,как следы,
хоть в колею порой не попадают.

А осень посылает мне привет
и сединой мне косы покрывает,
но я покрашусь в ярко-рыжий цвет
и обмануть ту осень постараюсь.

Кто не терял к рассветам интерес,
кто руки над костром души согреет,
кого еще тревожит звездный блеск -
тот никогда душой не постареет.


Рецензии