Край родной
Да еще незабудок, что вчера ты принес.
Край безудержной сини и высоких небес,
Синеглазых, красивых мурашинских невест.
С каждым днем все дороже и милей для меня,
С русской песнею схоже, утро каждого дня.
Над родными лесами солнце рано встает,
И восход прославляя жаворОнок поет,
Рассыпается трелью средь зеленых полей
Над родимой землею мурашинской моей.
Свидетельство о публикации №109102606811
Елена Даровских 25.06.2017 09:10 Заявить о нарушении
Северин Ка 25.06.2017 09:24 Заявить о нарушении