***
Ну, конечно, что за неразумные вопросы!
Все, конечно истину искали,
Вечную любовь... но все отбросив.
Мы зажили, так, как получилось!
Вот, нечайно, человек попался!
Или просто сердце с ритма сбилось,
А тебе казалось, что влюблялся!
А потом все некогда расставить,
То нет полок, а то времени так мало!
И отчаявшись начнешь, вдруг миром править,
А вокруг всем очень плохо стало.
Ведь, они уже привыкли как то,
Приспособились к твоей чудной харизме.
Неготовы оказались к акту
Все расставить, не смотреть сквозь призму,
Шло как шло, и все дышало как то,
Разломать стараешься все смело.
Не стоять на месте твое право,
Только вот, вперед пойти б, умело!
Свидетельство о публикации №109102606809