Вечное прости

А я хочу чтоб ты меня простил!
За все и сразу, не спросив
За что прошу прощенья, без сил
Почти в бреду
Я от тебя все жду спасенья.
И глупая не ведаю того,
Что ты наверное забыл меня давно!!
Да ты ведь никогда не обижался на меня.
А губ поджатый вид, ты делал
Чтоб боялась я, вдруг ты уйдешь
И не простишь...
Больная Я на голову свою...
Мне все прощенья хочется просить
За все что сделал ты
И грех мой отпустить....
Что мол не вовремя ушла
И что не вовремя пришла,
Не угодила чем то и глаза
Припухшие, от слез, в порядок привести
Не вовремя успела я.
И суп холОден и хотел ты борщ
А мне его сварганить не по силам
О Боже, ну когда ж конец твоим капризам?
Стараюсь словно белка в колесе,
Кручусь, верчусь, надеясь угодить....
Прости меня любимый мой за все,
Дай за тобой закрою дверь
Ведь ты( какое счастье!)
Собрался наконец то уходить!!!...ЛА


Рецензии