Друзья

Как счастлив ты,
Если есть друзья.
Их не купишь за деньги –
Они частичка тебя.

Если нет у тебя денег,
Но есть верные друзья,
Не страшен глубокий снег
И ранняя полынья.

Друзья спасут тебя,
Закроют надёжно спиной.
Друзья – это навсегда,
Они всегда с тобой.

2006.


Рецензии