Я на колени перед Богом встала

Я на колени перед Богом встала,
И руки к небу,плача, протянула.
Я прожила на свете мало,
Но я узнала вкус разлуки.
Я не жалею,не зову, не плачу,
И душу я лишь Богу открываю.
Он мне расскажет,что я в жизни значу,
и он один лишь знает,чем страдаю.
Да,понимаю я:на мне грехов не мало,
Но я ж раскаялась,о многом пожалела.
Поверит ли, что я другою стала?
Другой была,когда любви хотела.
Ведь я хотела просто улыбаться,
Быть может я вот этим заболела.
И надо мне с мечтами  распрощаться.
мне надо жить,чего я не умела...


Рецензии