Соседка

Тишина внутри пространства,
Я лежу - смотрю кино,
А соседка пьет лекарство,
Чтоб забыться крепким сном...

Как в соседку я влюбился,
Завалился к ней в постель, -
На двери квартиры числа
Изменили жизни цель...

Развернулась шесть на девять,
Я шел с праздника, был пьян, -
И в мгновенье был на Еве
Как наш первенец Адам...

Очутившись в нежном лоне,
Ощутивший естество,
Я одно лишь только понял, -
Тут случилось колдоство...

То ли бес меня попутал,
То ли Бог мне пищу дал, -
С каждой прожитой минутой
В чувствах рос за шквалом шквал...

Мы сошлись как будто звери, -
Сразу треснула кровать,
Даже муж ее за дверью
Вдруг с испугу стал орать...

Как я прыгнул за окошко, -
Знает только юный клен,
Подломился он немножко, -
Зато я им был спасен...

А теперь хожу и маюсь,
Что за чудные дела, -
Ключ в замок вошел, мерзавец,
И соединил тела...


Рецензии
А у меня тоже есть про любовь с первого взгляда: "Поцеловать? Да запросто!". А читатели не верят!

Амурная Гламурка   26.10.2009 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.