Поплачь, подруга, жизнь ведь удалась
Жизнь ведь удалась.
Но, всё о чём мы в юности мечтали
Понравится нам в зеркале едва ли,
Когда посмотрим мы в него,
«как в первый раз».
Мы в юности всегда от жизни ждём
Свершений, Блеска,
Мира покоренья.
Когда за пятьдесят – осознаём,
Что жизнь всего лишь
Краткое мгновенье.
Фото сделано в 2009 году
Свидетельство о публикации №109102600067
Любовь Черноок 16.06.2010 18:21 Заявить о нарушении