Роман в письмах

Роман наш в письмах кратким был.
Писали мы серьёзно и шутя.
Мне жаль, что ты меня забыл,
Что не осталась в сердце у тебя.

А может, к лучшему, как знать.
Ещё найду я в жизни идеал.
Достану чистую тетрадь
И напишу, о чём ты не мечтал.

Роман наш… Длительность семь дней.
А дальше – я чужая, ты – чужой.
Забыть мне нужно всё скорей
Или как ты – заледенеть душой!

Не стану я гневить богов.
Я знаю – ты мой пройденный этап.
Лишь вдохновенье для стихов,
В которых я – хозяйка, а ты – раб.

Романы в письмах так грустны.
Я знала, что Татьяной окажусь,
Ну а Онегиным был ты.
Но я тебя прощаю, не сержусь.
01.02.2005.


Рецензии
...Хозяйка, ты же все же баба,
Ты б покормила лучше рАба,
И не витееватыми словами,
Хотя бы - щами...

Александр Купидон   26.10.2009 07:39     Заявить о нарушении