Тем, кому я не досталась...

Пришел рассвет среди ненастья.
И солнце нам светить осталось.
Желаю я любви и счастья
Всем тем, кому я не досталась!

Я знаю, тяжелы страданья
В ночи, где обо мне мечталось,
Но не назначу я свиданья
Всем тем, кому я не досталась!

Желаю от любви проснуться!
И горечи осталось малость...
В любовь другую окунуться
Всем тем, кому я не досталась!

Я знаю, к ним судьба жестока!
Как будто что-то в ней сломалось!
Но нет, не будет одиноко
Всем тем, кому я не досталась!

Пройдет любовь мечтой наивной.
И это все вам показалось!
Достойны вы любви взаимной!
Все те, кому я не досталась!


Рецензии
Классно!Здоровья Вам!Любите и будьте любимой!От души...

Саша Б7   05.08.2015 01:27     Заявить о нарушении