Мой ангел пал

Мой ангел пал. И я иду по краю.
Но двери бесу я не отворила.
Как побороть свой страх пока не знаю.
Пока не знаю с кем заговорила.
На встречу мне идут тихонько люди,
Ехидно улыбаясь,морща лица.
И что же с нами:и со мной и с ними будет?
Быть может это просто все мне снится?
Быть может я совсем-совсем другая,
Могу спокойно жить и веселиться?
Но знаю я,вы слышите?я знаю,
Что юто все веками может длиться!


Рецензии