Загулял наш поп-расстрига...

Загулял наш поп-расстрига,
Ест и пьёт невпроворот,
И буянит шарамыга
На весь бывший свой приход.
Отрекается от власти
Он и божьей и людской,
И кричит: не в Б-ге счастье
В этой жизни плутовской...


Рецензии