Исчезнет ли народ

Исчезнет ли народ,
Коль нет уж предводителя.
И рухнет ли стена
Что была до него.
Не станут ли рожать
В утробе проносившие
И потеряют ли
Обличие свое?...
Нет никогда
Не жил народ правителем.
Правители лишь кровь
Прольют его,ограбят
И убьют коль ты
Посмеешь выкрикнуть.
Но всежь в конце концов
Народ сметет его.


Рецензии