От...

От чувства вины
Срывает крышу
От вечной войны
Скребутся мыши
От горькой разлуки
Давно я как зомби
Любви и надежды
Последние комья

октябрь 2009
мои стихи стали короткими, незаконченными и просто отвратительно-бесталанными


Рецензии